всё всегда хорошо

Елена Бессонова
ты заплатил за удачу
потоком дней долгой унылости
порой невыносимых терпимых порой
ты полон опыта необходимого для выживания
и опыта лишнего тянущего на дно
каким будет твой новый шаг
в среднетёплое существование
или вечный последний ненасыщаемый жизни глоток 
в ткани жизни основа уток переплетаются
мир перевернуть с ног на голову
изорвать в клочья всё
желание неистребимо
укрощаемо
чем? как?
кто ты вообще таков?
успеешь ли залатать дыры что вовремя не просёк
давай посидим спокойно и непоговорим тихо-тихо
всё хорошо