Почему мне так хочется плакать?..

Вершинина Наталия
   Почему мне так хочется плакать..
   Почему мне так плакать хочется..
   Непонятно мне это однако..
   Может быть от одиночества?


   Столько боли в груди скопилось,
   Что летать скоро будут молнии..
   Сердце птицею в клетке забилось..
   И водою солёной наполнилось..


   Разрывая одежды вдребезги,
   Закричать, зарыдать, страдаючи..
   Разнося всё на щепки и на куски..
   Только взглядом одним пугаючи..


   Но вздохну и сглотну слёз,не выплакав..
   Замотаюсь я в плед, измотана..
   Боль за шкирку из сердца вытолкав..
   Прошепчу:"Всё, забыто. Замётано."


   Почему мне так хочется плакать?...