Обретём покой...

Айс-Берг
... хоть унесёт тебя ветром, времени,
На край непредсказуемой вселенной.
Примчусь на твой зов любви, без стремени.
Станешь моей несравненно священной.

... пленяя душу, шепотом сладких фраз,
Прямотой до нежных сердечных глубин.
Не выпадая из зрачков, твоих глаз,
Зацелую губы, что цветом рубин.

... чувства запорхают, распластав крылья...
В судьбе найдём причал, обретём покой.
Хоть и годами, жду до уныния...
Ты ближе, чем рядом, хоть и не со мной.

19:27-20:05 02.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042