Навсегда

Алёна Войтикова
Добавляю в твой кофе три ложки сахара,
Я же знаю, ты любишь слаще,
Я почти что не ведала страха, но
Моё сердце забилось чаще.

Ты такой нереальный, как будто вымысел,
Не решаюсь тебя коснуться,
Если ты поцелуешь, то я не вынесу,
Захлебнусь в этих сладких чувствах.

Я боюсь ошибиться и рвут сомнения
Вдруг не любишь и что тогда?
Ты кладёшь свою голову на колени мне,
Говоришь: «Я с тобой навсегда».