Мороз гуляет...

Эльвина Шумовская
Мороз гуляет на дворе.
Зима. Нормально.
Деревья нынче в серебре –
В наряде бальном.

Столбы который день звенят,
И звук тот гулок.
Не манит улица меня.
Не до прогулок.

Зима опять пошла вразнос.
К чему коменты?
И, ох как хочется в мороз
Согреться с кем-то…