Двое бьются, третий смотрит

Сажа Сашин
двое бьются, третий смотрит,

пока кровь не захрипит,

каганец лампадкой вьется,

мертвых не тревожит стыд,

не преломлены колени,

пальцы выбиты, болят,

больше окружают тени,

жертву красную хотят,

за ударом боль тупая,

клавиш ребра поддались,

дирижёр диктует травму,

исполняет жизнь каприз.