От перетусовки народных достояний...

Сергей Благовест
Путин разрешил совершать сделки с акциями «Русснефти»
От перетусовки народных достояний - агенты НАТО в управлении ресурсами России утверждаются.)))




Без поддержки Правительства Москвы.