Формула Вселенной

Сергей Сибирцев
Сатана - падший ангел. И вот что происходит сейчас на планете Земля. Сатана на самом деле очень любит Бога и оттого бесится, что подчиниться своей Любви противится. Буйствует просто. Он растоптал божественную любовь и теперь мстит Господу. Бедолага жаждет во что бы то ни стало доказать Богу, что найдёт замену Его Любви. Кусая в бешенстве губы, перебирает разных идолов: честь, совесть, культуру, деньги, философии, науки, религии. Доказать желает, что без божественной любви справится да ещё и посмеётся над Всевышним.

Самое забавное, что дьявол натворить может здесь ещё много безобразий - под самым благообразным предлогом. Но в конечном итоге явится к любимому Богу и падёт на колени. И Бог простит. Несмотря на миллионы загубленных сатаной человеческих жизней. Ведь Господь искренно любит сатану.

А вот и вырисовывается формула вселенская: Сатана+Любовь=Бог   

Проверим давайте:

БОГ-Любовь=Сатана  - то бишь Бог без Любви - это и есть Сатана. Так и есть. Любые идолы без любви в конечном итоге нежизнеспособны, приводят к разочарованию.

Бог-Сатана=Любовь - то бишь Бог без Сатаны - это есть чистая Любовь, нереализованная никем, невоплощённая. Сатана как раз-таки реализует Любовь. И воплощает - кстати.

Вывод:

По замыслу Творца Сатана на планете Земля, преодолев свои ошибки и мучения, должен слиться с Любовью, чтобы превратиться в Бога. То бишь - соединиться с Богом посредством Любви.

Давайте другую попробуем формулу: Сатана+Бог=Любовь

Проверка:
Любовь-Сатана=Бог. То бишь Любовь чистая без реализатора - это и есть Бог
Любовь-Бог=Сатана. То бишь чистая Любовь без поклонения ей, любовь без духовной составляющей, плотская, сексуальная любовь, страсть - нежизнеспособна, мертва - одним словом в духовном аспекте, но плод такой химической реакции - сатанинский. Ну всё правильно - плод - человеческий детёныш...

Вывод

Любовь - это есть Сатана и Бог в единой духовной структуре. Душа дьявола сливается с духом Божьим и подобный раствор через химическую реакцию превращается в Любовь.

Какая из двух формул с тремя составляющими Бог-Любовь-Сатана справедлива? А хрен-то его знает...
В любом случае Бог - это Любовь, а Сатана - реализатор, воплотитель Любви.

24.01.2024