Галине-Галатеи в День Рождения

Алексей Фотиадис
           ЭКСПРОМТ

Пути красивой - боги пусть хранят,
Радость и счастье дом не покидает.
Заботой нежною, любовью наградят,
А доброту твою дузья не забывают...