Лапал белые березы

Сажа Сашин
лапал белые березы,

одинокие стволы,

добывал чужие слезы,

выжигая пустыри,

лепестки ромашек белых

рвал немытою рукой,

не для ласок неумелых,

просто слушать чью-то боль.