Снова стану сниться

Людмила Симиренко
Так долгожданны были встречи,
И дорог был нам каждый миг…
Ведь время нас совсем не лечит –
Мы это знаем не из книг…

Не спится – пробуешь читать…
Ни слова не поймёшь ты на странице -
Тревожит прошлое опять…
Уснёшь – я снова стану сниться…