Сомнительные советы, для счастливых отношений 16

Артем Николас
Собрался срочно на фуршет,
Возможно праздничный банкет.
Из хищных женщин коллектив,
Под алкголем есть мотив.
Одень его страшней бомжа.
Чтоб был похож на слизняка.
***
Теперь не взглянешь без слезы,
Такие точно не нужны.

@aka Arkasha Fet