Импринтинг

Татьяна Головина 5
Сверкали молнии всю ночь,
И утро грозовое было.
И родилась у мамы дочь…
Что ей природа посулила?
Хотела, что ль, предостеречь,
К невзгодам подготовить разным?
Да, в жизни много всяких встреч.
Увы, не все они прекрасны.

Случилось то давным-давно.
Полвека с гаком миновало.
Люблю я солнце и тепло,
Семью, друзей… уже немало!
Но, если за окном гроза,
Льёт дождь, и молнии сверкают,
То увлажняются глаза…
Своё рожденье вспоминаю.

                31.01.2024