Ггггггггггггг

Морж
– Гычи, собака, на газбойников!
На нагушителей гычи!
И защитим мы маслобойню!
Пусть вог испуган быстго мчит!

А помнишь, дгуг мой незабвенный,
Как стогожили гестоган?
Сгельбу пгицельно-вдохновенную?
И лучше не было охган!

С тобою в пункте погганичном
Вгага ловили под мостом,
загнали на тгубу фабгичную
скгутили вгаз в дыму густом!

А пёс послушал Кузьмича
И «Ггггггггггггг» зарычал.

Февраль 2024