Любовь адмирала

Инга Наймушина
Что с твоим сердцем, скажи, адмирал,
Ты в передрягах крутых побывал.
Только при виде её, ведь недаром,
Оно пропускает удар за ударом.

В жизни бывают порой виражи,
Ты не тушуйся и крепче держись.
В шторм подчинялись тебе корабли,
На суше качает порой от любви.

Сердце не слушает разум, болит.
Да, так бывает- и в жизни штормит.
Никто от любви ещё не умирал,
Выживешь тоже, смелей, адмирал.