В общем внимании дивного места...

Виктор Рашитов
В общем внимании дивного места,
Кругом километры в заснеженном лесе.
Природа таит в себе вероятность,
В творческом поиске светлой окраски.
И поделиться этим творением,
В чудных пейзажах, очень волшебных,
Где в таком виде, самом прелестном,
Есть чудеса в сказочном цвете.

Всё же зима предполагает,
Эти просторы зимующих в крае,
Где и мороз трогает местность,
Соприкасаясь с земною поверхностью.
То что и надо, в таком варианте,
Это всегда, особая благость,
Быть в этом мире, хорошей погоды,
И всё же, надеяться на лучшие свойства.

                02.02.24