Капля нежности

Ираида Саяпина
Забери на фронт
каплю нежности,
Не забудь!В рюкзак упакуй!
Возвращай себя близким
прежнего,
С их волнением не воюй!

Набирайся сил и терпения,
Замирает жизнь без тебя,
Разбери в вотс ап сообщения,
Что написаны вслед, любя!

Никогда не знай поражения,
Обойдёт стороной напасть,
Ты души моей отражение,
А вдвоём не дано пропасть!

Видишь звёзды какие яркие?
Исцеляет печаль их свет,
Ночью тихой объятья жаркие,
Согревают пусть сны,как плед!

Сильным ангелом,твёрдой верою,
Буду рядом с тобой в пути,
В дни опасные,тёмно-серые,
Ни минуточки не грусти!

В рюкзаке твоём капля нежности,
Растечётся живой водой,
Возвращай себя только прежнего,
Мой единственный,мой родной!
Автор Ираида Саяпина для сборника
о любви,преданности,вере...