Младенец во чреве

Оксана Белыхова
Есть отец или нет
Сохрани Бог от бед
От врага сохрани
Ту богиню любви
Ее мамой зовут
С нею в мире живут
Я мечтаю о ней
О мамуле моей
Появился я в ней
И сроднилась душа
Как же жизнь хороша

Мама, мне три дня
Я внутри у тебя
Тебе песню пою,
Что тебя я люблю
Мама
Мама, будь добра,
Будь жива
Мою жизнь сохрани
Мне весь мир подари
Мама

От меня мир сокрыт
Моя мама мой щит
От врага защитит
И от бед сохранит
Она любит меня
Пусть всего мне три дня
Я ей силы дарю
Её благодарю
Мамулю свою
Что дарит мне тепло
Как с тобой хорошо.