А, если я напьюсь, ты - не поверишь?

Александр Строганов Купец 3
А, если я напьюсь, ты - не поверишь?
Я, разбужу - такие времена...
По штампам ты, меня - проверишь?
Читатель мой, красивые слова...

Аккордов первых - нервный звук,
Какие - то, туманные слова...
Кто, входит в первоначальный круг?
Поэзия - великая страна.

Из музыки беру - она мне шепчет...
От классиков - Есенина, слова?...
А то, что из стакана рукоплещет -
Возможно, я схожу с ума?

Я, за согласие с тобою -
Читатель мой - авторитет!
Не разделить меня  - стеною.
Я, чувствую, что я - поэт!

Февраль - 2024