Радость

Большаков Алексей
Любовь  -  старание  двоих
За-ради  счастья  третьего.
Пока  твой  пламень  не  затих,
Ты  постарайся  встреть  его,
Того,  кто  силы,  счастье  даст
Тобой  рождённым  деточкам,
Их  не  покинет,  не  предаст,
Рассадит  всех  по  веточкам,
Как  то  назначено  судьбой,
И  будет  в  радости  с  тобой.
Любовь  -  старание  такое,
В  чём  ни  просвета,  ни  покоя.

Папка 15-10 - стихотворение 36