Я знаю только имя Рая!

Александр Карповецкий
Я знаю только имя Рая!
Ночь опустилась над столицей.
При свете ярких фонарей
Лечу к тебе крылатой птицей -
К прекрасной  Раечке своей.
Припев:
Себе я часто повторяю –
Красивых много есть имён,
Я знаю только имя -  Рая!
И этим именем пленён!

Услышу -  кровушка   играет!
И снова вам я  повторю –
Не надо мне без Раи - рая!
Я  этим именем – горю!
Припев:
Себе я часто повторяю –
Красивых много есть имён,
Я знаю только имя -  Рая!
И этим именем - пленён!

И мысли в облаках витают –
Для песни мой   сложился стих.
Заботы тут же исчезают -
Любовь и счастье – для двоих!
Припев:
Себе я часто повторяю –
Красивых много есть имён,
Я знаю только имя -  Рая!
И этим именем - пленён!
02.02.2024