В Небеса меня отпусти... я теряю тебя... прости

Светлана Шиманская
Я теряю тебя... прости...
Всё понятно...- не быть вдвоём.
В Небеса меня отпусти,
Только так "нити" мы порвём...

Слишком много теперь лучей,
Что сжигают меня до тла...
Я проникла за грань вестей,
Чтоб отсечь эти волны зла.

Счастлив будь и в любви сияй,
Наслаждайся, летай, дыши!
Я всегда помогу, ведь, знай,
Ты частичка моей души...

Где бы ни был ты, верь в судьбу,
Ведь пространству так нужен ты!
В волнах нежности счастьем будь!
Пусть сбываются все мечты!

Знай, ты лучший! в волнАх чудес
Смело Путь в жизни выбирай!
Пусть таинственный свет Небес
Принесёт тебе в чувствах рай!


*
Сквозь время и пространство