тебе надо просто сменить игру

Елена Бессонова
в каждой игре
ты набираешь опыт
уровень твой повышается неизменно
в жизни
с какого-то времени наоборот
уровень падает
вчерашний предельный герой
ты не способен выстоять против
крохотного склета десятого уровня сложности
это жестоко
можно тренировать сутками координацию
пахать и пахать и подняться
до терпимого двадцатого уровня или даже
о Боги - сорокового
но сотый тебе не светит уже никогда
можно врать потомкам о том как ты был
героем стопятидесятого -
им плевать
у них другая - своя игра