Мы всё спешим...

Марья Сирень
Мы всё спешим куда-то в суете
Не замечая удивительных чудес,
Что происходят рядом и везде,
А ведь Господь всё посылает нам с небес.

Зажги свечу и в полной тишине,
И обо всём забыв, ты слышишь, не спеши,
Поговори с собой наедине,
Прислушайся к молчанию своей души.

И лишь потом, ты посмотри вокруг,
Увидишь, чудеса затронут душу нашу.
Станет другим и необычным вдруг,
Всё то, что заполняло жизни чашу.