С высот всеобщих обозрений...

Виктор Рашитов
С высот всеобщих обозрений,
Снежинки падали на землю,
В таком событии особом,
Целебный воздух был огромным.
Вдыхая смесь в объёмы лёгких,
Ты словно вес теряешь многий.
Приподнимаясь постепенно,
В очаровательное время.

Среди пространственных иллюзий,
Волшебный мир, так нужен людям,
Преобразив свои возможности,
На устранение плохого.
И быть в пределах постижимости,
В хорошем качестве развития,
Воспринимая обусловленность,
Как Путь ведущий в Мир Духовный!

Это нужно для потребности,
В Душевном плане самой Вечности!
Где в каждой части Мироздания,
Частицы Божьего Сияния!
И только в Светлой обстановке,
Восприимчивость особая
Из свойств материи высокой,
Наделённой Светом Божьим!

                03.02.24