Андроид

Александр Веснаков
Если я отключусь, то ни капли не жалко,
Потому что мой мозг - совершенное чмо.
На какой-то процент он работает ярко,
Остальное, как есть, сплошь коровье дерьмо.
Как у курицы, в нём память два килобайта,
А процессор и днём много раз уж сбоил*...
Ну, а ночью кошмар: из какого-то сайта
Загружает видос (я его не просил!) После квеста, увы, сплошь отрывки из песен,
Тех, что слышал вчера, да обрывки из фраз...
Мир, мой внутренний мир вовсе не интересен.
Это - калейдоскоп лишь для внутренних глаз.
Если я отключусь, волноваться не стоит.
Жизнь, конечно, не мёд, и конечна, увы.
Страха, жалости нет, я ведь биоандроид,
Не познавший ещё человечьей любви.

 
* у людей это называется аритмия
               
       01-05.12.2023 г.