Измеряющий поток в вальсе снежных голосов...

Виктор Рашитов
Измеряющий поток
В вальсе снежных голосов,
Из пророчеств прежних,
В думе совершенной.

Постижимость велика,
В чудном мире бытия,
Из возможной прелести,
Тонких струн Душевных.

Величины тайн незримых,
В чудном воздухе обширном,
Из различных действий,
Светлых измерений.

И в таком содействии,
Дуновений вечных,
Придают окраску,
В белом цвете ярком.

Хорошеет обозримость,
В равновесии счастливом,
Обстановки значимой,
Из всего прекрасного.

Ведь дано понять событие,
В чудном весе, моря выси,
Где в благом намеренье,
Божьий Мир Всевышнего!

           03.02.24