Переполнена ядом чаша

Валерий Другой
Переполнена ядом чаша,

Извольте её испить...

Что? Крайне нравится участь ваша?

Собираетесь вечность жить?

Конечно, амбиций море,

Понтов - тьмущая тьма..,

Избавь нас Господь от горя,

От нечеловеческого дерьма...

1.02.24