Не повернуть

Валерий Сохатый
                Н Е       П О В Е Р Н У Т Ь

                Русь  есть  великая  страна ,
                Для  русских  –  Родина  она .
                И  никогда ,  и  никому  –
                Ни  ворогу ,  ни  крикуну *  –
                Её  не  повернуть  с  пути ,
                Которым  суждено  пройти .

                октябрь 2023 г.

                +           +          +           +           +      



*  Крикун  –  вождь,  диктатор,  религиозный  кликуша,
    политический  радикал.