День нежности

Елена Вологодская
Почувствуй нежности тепло
Сегодня в день чудесный!
Уже и солнышко взошло
И дарит свет небесный!
Добром заполнить мир вокруг
Торопятся снежинки,
Господь их нам послал, мой друг,
Среди зимы картинки.
И сердцу трепетно в груди
В день нежности красивый,
Сегодня крепко обними
Людей родных, любимых!