Расписная гжель

Александр Проказов
Для Ирины Паламарь, всех её вассалов
Для Вовки-пианиста, сосунов- друзей
Для Семейко Яны что мне в чай нассАла
Приобрёл я классную расписную гжель.

Вы подарком пользуйтесь часто, без прелюдии
Всем вам, хитрожопые, подойдёт размер
Ведь коллеги ваши славно доктора паскудили
Показав быдлоидам радостный пример.

Вовка с Яною сейчас сильно надорвались
Хамство ложь и подлости утомляют всех
Главное чтоб больше вы не размножались
Лишь тогда Россиюшку может ждать успех

Пусть сосун-Валера выпивая дома
Гжелью по каналу подберёт размер
Травлю не затеет, мол, врач без диплома
Пишет педагогу, в личку, например.

Вас конечно бы подвергнуть обществу обструкции
Но глубинных орков рыбинских только веселит
Когда размещают к травле мерзкие инструкции
Или шлюха судаком доктора клеймит.

Программистам Паламарь пожелаю денежек
На работе- качества и в семье- любви
Чтоб вашу родню публично шизофрениками
Во ВК паскудили орки на крови.

Чтобы хам какой-нибудь прицепившись явно
Родственникам в личку и друзьям писал
Чтобы анонимно, долго и упрямо
В соцсети к расправе над вами призывал.

Пусть у вас появится собственный Пинаев
И как крыса всюду досаждает вам
Трижды вас паскудит с бандой негодяев
Вчинив иск космический таскает по судам.

На прощанье выскажу- пальмовые ветви
Станут вам наградой на закате дней
Риски не просчитывать- получать ответки
Формула для орков становится ясней.
--------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева https://vk.com/wall-124610330_294363
Кафедра математического и программного обеспечения электронных вычислительных средств РГАТУ им. П.А. Соловьёва
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html