Коротенько прошла - коротенькая осень...

Александр Строганов Купец 3
Коротенько прошла - коротенькая осень.
Лишь, иногда слетал на землю яркий лист...
Все остальное - дождь, он лил часов по восемь
И слава богу, он меня не торопил.

В мечтах своих грустил - поблекли краски лета.
С утра осенний блюз меня приворожил...
И где - то, далеко - в другом конце планеты
Пушистый падал снег, кого - осиротил?

Покроется земля, душа - как снежный саван. -
До будущей весны, где - страстный поцелуй...
Любовь, опять найдет - сирени пышной гавань...
Коротенькая осень...холодных длинных струй.

Февраль - 2024