Хр-Устальный Гроб

Алексей Кочкин
Россия уснула в хрустальном гробу,
Укол Христианства и люди в плену,
На Рабство и Деньги Народ мой подсел,
Любовь лишь разбудит и рухнет тот Плен!

Пророк из России подарит Любовь,
Очищена будет Народная Кровь,
Уйдут все Религии, рабство уйдёт,
Без Банков, кредитов, Задышит Народ!

Кредитное Рабство как Войны пройдёт,
Создатель Возьмёт в Управление Народ,
По Конам Творца Русь не Сядет на Мель,
Народная Сказка про Свет борет Тень!

03.02.2024