лечат...

Гомер Хиосский
нас не лечат от подагры
нас не лечат от запоя
от любви совсем не лечат
я пожалуй выпью яда
но кешбэк от стеклотары
сердцу что-то дорогое
впереди почти что вечность
значит жить пока что надо

значит стоит ипотеку
взять для острых ощущений
прыгнуть со скалы в бассейн
и купить себе вино
люди ныне – вещи века
гонит ветром по теченью
превратились звуки в тени
рай закрыт давным-давно