Нам звезды шепчут

Лана Зарецкая
Нам звезды шепчут, что идет весна
И что зима теряет свою силу,
Зиме с трудом даются холода,
Сегодня оттепель морозы победила.
И все ж февраль - еще зимы конец,
Возможно, будут снег, мороз, метели,
Но ждем весну и всем теплом сердец
Поможем лед топить и марту и апрелю.