Афоризмы-2813. IL

Ирония Ли
1. Теплота отношений обладает потрясающей способностью настраивать на позитивное и доброе.

2. Трудности в жизни – не закончатся, а быть счастливым можно так и не начать, если всё время откладывать на потом.

3. Чем сильнее привязанность, тем тяжелее переносится страх возможной потери.