Этапы

Кэти Нами
Мир деля на несколько этапов,
Каждый день проходишь ты ступень,
То что не ценил когда-то,
Начинаешь ты беречь в тот день.

Не бывает так, что мы наивны,
В чём-то же мы ищем силы,
Чтоб пройти свою ступень по-жизни,
Для того чтоб стать всегда счастливым!