Знание

Виталий Карташев
Видимый мир – это лишь оболочка

Граница невидимых мыслей и чувства

Побуждает вера проникать в неизвестное
   
За ограниченным - находить совершенное
 
Благодаря нашей вере расширяется знание

Прежде неведомое, раскрывает реальное
      
Перемещает она в бесконечные дали

Чтобы сомнения  и страхи не угрожали

В безграничности этой есть наше начало

Как мерцающий свет влекущий куда-то

След далекого прошлого - духовного знания

Что затеряно в нас, в глубине подсознания
 
Чтоб прийти к совершенству имейте веру

Ведь в свете Славы Бога - я не верю, я знаю!