Мир счастья, ощущая лёгкою находкой

Валерий Жуков 2
Пригубив утром , поцелуй любви нежданной,
Закрыв глаза , в слиянии души с тобой ликуй,
Купаясь в неге счастья жизни долгожданной,
Летая телом в свежести  волшебных струй.

Обьявших чувства красотой высочеств,
Величием Божественной Любви,
Цвет ярких снов и чистоту пророчеств,
Божественною Лирой прояви.

Читая мысли , тайных девственных желаний,
В престольный день , молитвою души творя,
Восторг мечты , былых в любви очарований,
Природной высотою счастья золотого дня.

Парящей  над землёю , юною походкой,
Царящей в душах , нежностью Творца,
Мир счастья , ощущая лёгкою находкой,
В покоях света , покорив любимые сердца.