Послание троих от 03. 02. 2024 по Рождеству Любви

Апостол Бааз
Послание троих учеников
домостроительства нового мира нового неба и новой Земли,
на которых обитает правда Автора жизни вечной и человечной.
http://stihi.ru/2024/02/03/1665


Да будет так, как ведает и учит Автор жизни вечной и человечной наш  Отец небесный.
      
       Сколько людям ещё надо продолжать ошибаться в своих планах, чтобы осознать и принять к исполнению не очередной план смертных своих собратьев, но ныне, как никогда,  пора осознать, что умнее Автора жизни вечной и человечной,  не надо смертным себя считать?
Автор радуги и летнего дождя в конце 20 века, дал спасительные знания и план восстановления гармонии  человека с природой матери Земли.
Это событие  раскрытия пяти духовных даров(вера, воля,  совесть,  честь, жизнь)  человечеству к уже имеющимся 5 дарам(зрение, слух, вкус, обоняние, осязание) по своему значению превыше всех открытий за всю историю цивилизации смертных, в реальности совсем никак не осознано и не изучено по сей день, хотя это знание последних времён раскрылось нашему Русскому человеку, врачу из Сибири и он уже начал строить новую цивилизацию по этим новейшим знаниям.
Однако все делают вид, что  ничего не произошло, продолжая воплощать в жизнь планы падших ангелов, но не план домостроительства нового  Божия мира?
И, как долго люди будут делать  вид, что  ничего нового не произошло и люди Земли продолжат игнорировать план Самого Автора вселенной? 
Сегодня человечеству пора осознать, что  никакой план спасения цивилизации от гибели не  сработает,  кроме плана Автора вселенной,  который впервые Он открыто доверил сыну Сына человеческого Иисуса Христа Бога Его послу последних времён Анатолию сыну Виктора из рода Большаковых, РуСу из западной Сибири, врачу, автору новой инфраструктуры построения новой цивилизации бессмертных сынов Бога истинного, Автора жизни вечной и человечной.
Не теряйте времени, ищите встречу с послом Бога Вседержителя и начинайте уже исправлять все кривизны увядающей цивилизации войны, переходя к плану домостроительства Любви новой третьей цивилизации мирного мира бессмертных сынов Бога Всевышнего, Творца неба и Земли по Его молитве Отче наш.
Ждём вас в гости на подворье "Ковчега спасения 2", который является первой строительной площадкой новой цивилизации совершенных, начиная с сибирской тайги в России для всего человечества, уставшего от лжи и войны миров.
Новая идеология нового мира совершенных, начинает свои первые шаги по планете Земля.

Не теряйте добрых надежд изучая механизмы живой апостольской веры Автора радуги и летнего  дождя.
https://www.youtube.com/watch?v=nv9drmtsYXg

С почтение и Любовью ученики посла Божия, домостроители нового мира  Сергей, Наташа и Лена с сибирского подворья строительной площадки «Ковчега спасения 2» Русь Великая Святая, Сибирь, КУЗБАСС,  подворье таёжной строительной площадки новой цивилизации всемирного проекта «Ковчег спасения 2» и да будет так.