Приватизационная национализация

Андрей Григорьев 7
«Мы всё приватизировать желаем»
- Для Западных «друзей» так повторяем
Идёт приватизация везде,
Но достаются комплексы Стране.

И банковская сфера пострадала
- Стране процентов семьдесят отдала,
А как Спецоперацию ввели
- У предприятий начались суды.

«Процесс приватизации нарушен»
Или финансов краешек откушен,
За двадцать третий больше десяти
Концернов вдруг в Госсобственность вошли.

Вчера «Оргсинтез Волжский» стал «Росхимом»
- С Концерном Государственным единым,
Из ФНБ финансы к ним идут,
С чего доходы крупные растут.

Не Малый – СТО, иль супермаркет,
А то, с чего Страна сильнее станет
Национализировать успел
Глава для Государству нужных дел.

Чтоб ВПК быстрее развивался,
А неприятель горько умывался,
Задел хороший создал Президент
И ныне равных силе нашей нет.

                02.02.2024г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.