Наш эдем

Александр Иванченко 2
Я бы смог всё сначала начать,
Только нужно мне в этом помочь,
И не важно, есть ли ЗАГСа печать,
Важно – вместе, одни мы, свеча, ночь…

Хорошо бы открыть бутылку вина,
Чтоб смачивать им пылкие губы.
Ночь эмоций чувств будет полна,
Фанфары играли, чтоб души трубы.

Я бы смог всё сначала начать,
Но не уверен, что то нужно тебе.
Если жизнь нас не хочет венчать,
Может, стоит отдаться судьбе?

Пусть нас дальше по руслу несёт,
Мы ж довольствоваться будем тем,
Что любовь в сердцах наших живёт,
Да и мир, в коем мы, для нас - эдем.

02.02.24 г.