Там вдалеке поёт весна

Наталья Юрьева 3
Пришел  февраль - предвестник
марта,
Седой и мудрый старикан.
В руках его погоды карта,
А на плечах весны кафтан.

И  чаще солнце светит ярко,
Его лучи все горячей,
Снежинки  падают и тают,
Щебечут птицы, день длинней.

Проснулась ото сна природа,
Метель и вьюг прошла пора,
Опять меняется погода,
Там вдалеке поёт  весна!