Задать вопрос себе

Павел Апидамский

И как же мы
        порой боимся
самих себя,
     ждём оправдания,
живём в каких-то
          отрицаниях,
стать воинами
        не стремимся!
Неужто испарился дух,
чем так силён
       был россиянин,
как будто в пыль
       ушло сознание,
и рабства
       поразил недуг.
Не зрим
 хотя бы дальше носа,
по нраву
        западное зло,
героев
     время не пришло,
а те, что есть,
      так те поносят!
И помогают тем врагу,
стране
   готовить панихиду,
им ближе
       Запада фемида,
несут
 предательства пургу!
Не  сознают,
     что только Русь
есть этот луч-зерно,
            в оконце,
над ней взойдёт
    признанья солнце,
в него
всем сердцем окунусь!
31.01.24.