Покидая Сансару

Шевцова Елена
Это только оболочка:
Я мертва внутри…
Рана сердца кровоточит -
Посмотри,

Я устала,
                исчезаю -
Растворяюсь над землёй.
Пустота в твоих глазах

Горит слезой…

…………………

Я всегда-всегда с тобой,
Душой и мыслями,
Жгучей ненавистью, болью
И последними искрами…