Простуда

Валерий Боев 2
Пришла гриппозная пора,
Простудились мы вчера,
Не поймем, друзья, откуда
К нам пришла эта простуда?

Внутрь залезла и клокочет,
Выходить никак не хочет,
И тогда мы сгоряча
Вызвали домой врача.

Пьем, чтоб сбить температуру,
Чай с лимоном и микстуру,
Съели меда много ложек,
В общем лечимся, как можем.

Ноги парим мы в горчице,
Утомились мы лечиться,
Постараемся же впредь
Мы простудой не болеть.

Февраль 2024 г.