Песня

Евгений Дурных
Жена моя и день, и ночь,      
Как будто маленькая дочь, 
Сама поёт под нос себе,   
Что означает лад в семье.   

Мне не поющих женщин жаль,
Ведь радость лучше, чем печаль,
От песен души у людей
Становятся ещё добрей.

И хорошеет целый мир, 
Когда летят слова в эфир, 
Растёт восторженный подъём
За то, что счастливо живём.

А песни набирают вес
И к ним повышен интерес    
Людей различных возрастов
Российских сёл и городов.

И песни слышатся везде,
Во всяком доме на земле
И пусть народ поёт всегда,
Ведь песня – радость, господа.

И ты, моя Наташа, пой
Пусть люди знают голос твой,
Дари любовь и радость им
По будням и по выходным.

Твой дивный голос – это дар, 
Как будто льётся с уст нектар,
И пой, красавица, везде   
В угоду людям и себе.

02.02.2024 г.

Картина художника Кипарисова П.Г.