Живу пока живой

Алексей Мамонов
Как возникла жизнь не знаю,
Но живу пока живой,
Превосходно понимая,
Воевать нельзя с судьбой.

Надо принимать, как гостью
Дорогую, сердцем всем,
А не укорять со злостью,
Что ведёт путём не тем.

Не простит судьба такого,
Силы ей даны на то
И в бараний рог любого
Скрути мигом, если что.

А вот коли эту даму
Возлюбить сумеем мы,
То она нас к свету прямо,
К счастью выведет из тьмы.

Одарит благами всеми
И к мечтам откроет дверь.
Кто реально в этой теме,
Путь пройдёт свой без потерь.

Как возникла жизнь не знаю,
Но пока живой, живу,
От судьбы всё принимаю.
Мир мой - сказка наяву.