что мне делать?

Оля Казнакова
Что мне делать, если ты мне снишься,
А сниться должен вроде бы не ты?
Куда бежать, когда в окно стучишься,
А тот другой толчется у двери?
Кому писать, чтоб не сгорали письма?
Куда звонить, когда ты не в сети?
И как расшифровать всю бездну смысла,
Когда твои глаза врезаются в мои?
Кому сказать, чтоб нас не осудили
За эгоизм и нежелание жить
В тех рамках, что другие очертили
И с теми, с кем положено нам быть.
Как перестать тебе ночами сниться?
Забыть дорогу к твоему окну…
Как мне с своим предательством смириться?
И в день прощанья не пойти ко дну…