День рождения твой

Эмма Гарт-Гараева
***
                (посвящается VB)
И как всегда ты на кануне слеп…
И не она, а вроде б как бы я…
Быть может песенку во сне пропел…
И там бы встретился со мною не тая.

И ведь сегодня, а точнее в час,
Когда рука моя твоих коснётся век,
Ты будешь праздновать с усильем вех
Свой день рожденья в лучах костра.

03.02.24 г. (02:31)
Эмма Гарт-Гараева